辟谣!武汉金银潭医院无本土新发病例 未向同济求援

2020年08月06日08:39 来源:中国新闻网

  中新网8月6日电 武汉市金银潭医院5日在官网发布辟谣声明称,近日,多个微信群有成员发消息称:“武汉同济医院的消息:金银潭医院再次向同济求援,新发病例显示,病毒已发生变异,传染性更强。”此消息不实,纯属谣言。

武汉市金银潭医院网站截图

  目前,金银潭医院无本土新发病例,也未向包括同济医院在内的任何医疗机构求援。

(责编:许心怡、许晓华)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn