齐鲁制药齐普怡(来那度胺胶囊)多规格上市

2020年07月18日10:57 来源:人民网-人民健康网

7月16日,齐鲁制药齐普怡(来那度胺胶囊)多规格上市会在云端成功召开,同时启动了中国临床肿瘤学会(CSCO)、中国抗白血病联盟、中国抗淋巴瘤联盟联合主办的“CSCO-齐鲁血液肿瘤学院”全国巡讲活动。

哈尔滨血液病肿瘤研究所所长马军教授,中国医学科学院血液病医院副所院长王建祥教授和中华医学会血液学分会主任委员、苏州大学附属第一医院血液科主任吴德沛教授共同担任大会主席,与全国24家大型血液肿瘤研究治疗中心30余位全国顶尖血液专家学者齐聚一堂,见证了齐普怡多规格上市时刻。

据悉,来那度胺胶囊主要通过肾脏代谢,临床医生常常需要根据患者的肾脏状况,进行相应的剂量调整,也会根据患者的疾病种类、年龄、病情等选择相应的剂量。会上,齐鲁制药有限公司销售总公司血液事业部总经理潘浩天介绍说,齐鲁制药三个新规格(5mg,10mg,15mg)的获批上市,加之原有的25mg规格,更好地满足不同患者对来那度胺胶囊的临床需求。

据悉,整个学术会议持续了3个半小时,为线上10000余名骨髓瘤、淋巴瘤及相关领域医生带来了精彩学术盛筵。授课专家们既详细解读了最新的中国多发性骨髓瘤指南,CSCO淋巴瘤指南,又详细为线上观众讲解了多发性骨髓瘤、淋巴瘤的临床研究进展,用一个个实际临床案例为临床中问题答疑解惑。

据介绍,线上观众纷纷留言提问及参与讨论,由于时间有限,齐普怡多规格上市会在观众意犹未尽中结束,线上累计参会人数超过了1.2万人次。

 

(责编:刘卿、孙博洋)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn