江苏南京鼓楼区新增一例确诊病例?官方深夜辟谣

2020年07月06日08:31 来源:中国新闻网

针对“网传鼓楼区新增一例确诊病例”一事,中共南京市鼓楼区委宣传部官方微博3日晚发布情况说明,予以辟谣。

说明称,经调查核实,情况如下:杨女士,24岁,现住鼓楼区江东街道,于6月8日从英国抵达上海,在上海隔离14天,两次核酸检测均为阴性,于6月22日解除隔离后返回南京,并向社区报备。目前杨女士及其父亲(十四所职工)、母亲已反复进行核酸检测,结果均为阴性。希望广大网友不信谣,不传谣,共同呵护来之不易的防疫成果。

中共南京市鼓楼区委宣传部官方微博截图

(责编:许心怡、崔元苑)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn