运鸿集团董事长入选 2020年全国脱贫攻坚奖湖北省复选对象

2020年07月01日09:41 来源:人民网-人民健康网

6月28日,湖北省恩施州恩施州扶贫开发办公室公示《2020年全国脱贫攻坚奖湖北省复选对象名单》显示,运鸿集团股份有限公司董事长李玉保入选奉献奖。

公示内容明确,省扶贫攻坚领导小组根据《2020年全国脱贫攻坚奖评选表彰工作方案》(国开发〔2020〕10号)要求,在全省组织开展了全国脱贫攻坚奖评选表彰推荐工作。经各地各部门选优推荐、省级评审,确定了42名同志和 16个组织为2020年全国脱贫攻坚奖湖北省复选对象。

(责编:王国菁、李轶群)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn