最新回应:天津市成立联合调查组进驻权健集团展开核查

2018年12月27日15:49 来源:人民网-人民健康网

人民网北京12月27日电(尹莉娜)27日下午,天津市人民政府新闻办公室官方微博@天津发布发文表示,25日,坐落于天津市武清区的权健集团被自媒体指出涉嫌虚假宣传、传销等诸多问题,引起广泛关注。天津市委、市政府高度重视,责成市市场监管委、市卫健委和武清区等相关部门成立联合调查组,对网民关注的诸多问题展开调查核实。目前,调查组已进驻权健集团展开核查。

 

事件回顾:

25日,自媒体“丁香医生”一篇《百亿保健帝国权健和它阴影下的中国家庭》的文章在朋友圈刷屏,其中指出权健集团涉嫌虚假宣传、传销等诸多问题。

26日凌晨,权健自然医学科技发展有限公司在微信公众号“权健自然医学”发文表示,自媒体“丁香医生”发布的刷屏文章不实,是“利用从互联网搜集的不实信息,对权健进行诽谤中伤,严重侵犯权健合法权益,致使社会大众对权健品牌造成误解”,并要求“立刻撤销该稿件并刊登道歉声明”。

声明原文如下:

26日上午,自媒体“丁香医生”在微博发表回应称:不会删稿,对每一个字负责。

(责编:尹莉娜、杨迪)


推荐阅读

早起的人会越来越年轻   闹铃响了好几遍才睁开眼睛起床,洗漱化妆,匆忙上班,这种被时间追赶的感觉,不仅让自己很累,还会导致大脑运转不畅,工作效率低下。何不试着早起,研究发现,早起的人更有活力,更显年轻。【详细】

3种"根菜"有助防秋燥 晚饭有个黄金比例   在秋季,人们的饮食应以“酸、甘、润”为主,少食辛温发散之品。同时,他还推荐,三种广东人常吃的根茎类蔬菜其实有润肺防燥的功效,可以适当多吃。【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn